结婚了还事忘不了前女友,我老婆结婚有段期间了,我老婆有的宝宝5个月,但我真的很想前女友 我现在,在

结婚了还事忘不了前女友,我老婆结婚有段期间了,我老婆有的宝宝5个月,但我真的很想前女友。我现在,在责任和回忆一直徘徊,走不出来,好累,好烦。

满意回答

其实想想也无所谓。只是要把回忆和现实捆躬区分开了就好。不要为了回忆而影响现在的生活。也不要因此究揭评而伤害自己的家人。还有一耗豆个要注意的就是,别说梦话时走了嘴。

匿名用户   2015-01-22 02:50