我和她都结婚了!都有小孩了!可是我就是忘不了她,我该怎么办,如果当初不是我妈,也许我们早在一起了

我和她都结婚了!都有小孩了!可是我就是忘不了她,我该怎么办,如果当初不是我妈,也许我们早在一起了。现在她过得不好要离婚了,看着她过得不好很难过。恨不得马上跑到她身边安慰她,然后包住她,对她说,不怕有我在呢。真想把我的肩膀让她靠一靠!可我觉得又对不起我的老婆!很纠结。我该怎么办

满意回答

当时你们的分开也只能是你自己的不坚定,不能怪你妈,你趋剪现在如果再去做铜糟近返回的事只能趋叹又伤害了你现在的老婆和小孩,错过了就当朋友吧!

匿名用户   2014-08-05 19:58

其他回答

把它带回家一起过

人的一生不一定是用用爱情而完美。而是拥有一个和睦的家庭。你懂吗?如果你现在抛弃家庭而选择所谓的爱情。我感保持你一定后悔的。因为你要承受家人的指责和世俗的眼光。 关键是你摸摸,自己的良心,你的孩子不重要吗?

你有一个爱你的老婆就不应该背叛她。你可以帮助她以精神支持或者借些钱给她,给予那位姐姐一些安慰。但是要安安稳稳地过自己的日子奥,毕竟你们错过了。这是最好的办法了。

狄安易_Knls    2014-08-05 19:55

你想和她开房了吧,要出轨了