怀孕不能做饭洗衣服吗?我整个孕期像在探险 别人说不能干活必须每天休息,而我每天都是我干家务活,洗衣服做饭,买菜打扫卫生,伺候老公,家里还养一只泰迪 一样没少做!

怀孕不能做饭洗衣服吗?我整个孕期像在探险。别人说不能干活必须每天休息,而我每天都是我干家务活,洗衣服做饭,买菜打扫卫生,伺候老公,家里还养一只泰迪。一样没少做!
公孙思菱_x1uq    2016-03-01 17:52

满意回答

你好,孕期只要孕检检查正常印敢宰,是可以适量的做些蒸称家务的,多活动更利于增强体质,顺产时也相对好生。多宰虏注意休息,别太劳累就行了。

松水风_A77W   2016-12-23 01:56

其他回答

宝妈,你加下wei.xin号:yunqichihuo 是几个产科医生开的,你可以问问医生看,希望可以帮到你。

树夏瑶_oUxv    2017-08-01 00:52