我是男孩子,今年18我抽烟喝酒扑克麻将,都不会,酒吧,网吧,歌厅也不去,我洗衣服,做饭,打扫卫生

我是男孩子,今年18我抽烟喝酒扑克麻将,都不会,酒吧,网吧,歌厅也不去,我洗衣服,做饭,打扫卫生,照顾人,做甜品都可以。 我还知道胃不好的女孩子可以喝山药枸杞粥养胃,女孩子在特殊时期,可以多喝点热水,或者用姜,大枣,红糖,熬水喝,或者用温水瓶子捂捂肚子也是可以的。女孩子在特殊情况,不能喝凉水,不能吃辣的,不能碰凉水,脚底下不能着凉我抽烟喝酒扑克麻将,都不会,酒吧,网吧,歌厅也不去,我洗衣服,做饭,打扫卫生,照顾人,做甜品都可以。 我还知道胃不好的女孩子可以喝山药枸杞粥养胃,女孩子在特殊时期,可以多喝点热水,或者用姜,大枣,红糖,熬水喝,或者用温水瓶子捂捂肚子也是可以的。女孩子在特殊情况,不能喝凉水,不能吃辣的,不能碰凉水,脚底下不能着凉。我这样好吗?我颜值不高

推荐回答

不一定好,碗堡人乔源耀经历的多才会成熟,但是前提是要导医有自我控制,不能上瘾

匿名用户   2016-04-04 15:24

其他回答

怎么和我一个样,朋友开玩笑,说我笑起来像史莱克…我也和你一样很会关心他人…你只需要执着,但有些人,她若弃你,便不要也可

像你这样细心的男孩不好找啊哪个女孩会这么有福气呢?

浅笑轻言 ~    2016-04-04 15:27

很好啊,现在像这样的男孩子很少了。

我是男的,交往一下吧。