我是男孩子,今年18我抽烟喝酒扑克麻将,都不会,酒吧,网吧,歌厅也不去,我洗衣服,做饭,打扫卫生

我是男孩子,今年18我抽烟喝酒扑克麻将,都不会,酒吧,网吧,歌厅也不去,我洗衣服,做饭,打扫卫生,照顾人,做甜品都可以。    我还知道胃不好的女孩子可以喝山药枸杞粥养胃,女孩子在特殊时期,可以多喝点热水,或者用姜,大枣,红糖,熬水喝,或者用温水瓶子捂捂肚子也是可以的。女孩子在特殊情况,不能喝凉水,不能吃辣的,不能碰凉水,脚底下不能着凉我抽烟喝酒扑克麻将,都不会,酒吧,网吧,歌厅也不去,我洗衣服,做饭,打扫卫生,照顾人,做甜品都可以。    我还知道胃不好的女孩子可以喝山药枸杞粥养胃,女孩子在特殊时期,可以多喝点热水,或者用姜,大枣,红糖,熬水喝,或者用温水瓶子捂捂肚子也是可以的。女孩子在特殊情况,不能喝凉水,不能吃辣的,不能碰凉水,脚底下不能着凉。我这样好吗?我颜值不高 ,颜值不高,颜值不高。
点击展开

推荐回答

你抽烟喝酒扑克过佳劣麻敢脑将,都不会,酒吧,卫司网吧,歌厅也不去,我洗衣服,做饭,打扫卫生,照顾人,做甜品都可以。这说明你还不错.现在想你这样的男孩已不多见了.

匿名用户   2016-04-04 15:53

其他回答

18着什么急,玩到22再找吧

傻逼