怀孕快4个月了,老是自己洗衣服,做饭,可以用炉子做饭吗,打扫卫生,反正家里的事情都是我干,他妈爸都没有在,也不照顾我

计半青_F27C    2014-01-14 14:47

满意回答

宝妈这个是可以的,但战丰是做蛋抗唤家务活也要适量,不要过耀毫度劳累,用炉子做饭可以,但是一定要注意通风,不要煤气中毒,夏天天气太热,不要吃剩饭。

拓跋嘉运_2vP2   2014-01-14 15:04

其他回答

怀孕早期还是需要少做些家务的呢,平时可以让你老公帮帮你的,这个时候也最好是不要用炉子的,有辐射的,对身体和胎儿不太好的

宜芦雪_chog    2014-01-14 14:55

跟我当初的情况一样,还是不要指望他爸妈吧,在你身边照顾你,你会觉得更烦,老一辈的思想跟我们差太远,没话聊,老是拿封建迷信说事,只要老公贴心就可以了,老公下班多照顾一下你吧。

索诗翠_r0vo    2014-01-14 14:51

你比我好多了 我呢照顾3岁的女 7岁的小姑子 还有老公和公公 洗衣 做饭 买菜 都是我

招韦茹_q8pY    2014-01-14 14:47