我是早早孕,药流后 去做b超说没干净,后来又清宫 清宫离现在差几天就一个月了

今天突然小肚子疼.洗澡后看下面留血了.前几天去医院复查,医生说这几天就该来月经了.不知道今天流血是不是月经.现在量少.小肚子又点下坠.小肚子左边也有点疼,就是阵阵的疼.以前我来月经吃凉的就会疼,这次疼不知道是不是月经来.左下腹疼是怎么回事.很担心,.在线等待.谢谢各位.感激,我只有25分.全部送完.没办法.没有太多分.刚注册的

满意回答

我来说一下几点: 1.如果你去医院复查,医生仅仅说该来月经了而没说其他,说明你辉吊清宫顺利,宫腔内没有异常,医生看到你的子宫内膜增厚了,表示要来月经了。 2.现在你出血,颜色如何?比以前月经颜色是否一样?经血的量是否大致相当?如果差不多应该是来月经了,可以观察下月是否按时来。 3.很多人月经时都会出现腹痛,而且部分人疼痛难忍,一般来说结婚或生育后疼痛会减轻甚至消失。缘佳 4.左下腹痛原因很多,不知道你疼了几天,疼痛的性质怎样,是否和你月经有关还要鉴别,你刚在医院查了妇科B超,如果没有异常,应该可以初步排除妇科疾病,那么可能就是月经引起的疼痛;此外那么比较多见的是肠炎,这个问题不大府遮躬,拉不拉肚子,大便稀不希?等几天可以自己好,或者吃点治疗肠炎的药就好了,药物还是不要乱吃的好。不知道你是否满意

梅紫丝   2009-06-06 01:35