请问,药流没干净,再去做B超,医生说问题不大,然后说吃点中药就可以了,然后叫我再去照B超,后来我没

请问,药流没干净,再去做B超,医生说问题不大,然后说吃点中药就可以了,然后叫我再去照B超,后来我没去,想着月经已经停了,就没去。请问这样会不会导致不孕?谢谢!!!
i don't care.    2014-11-20 23:45

其他回答

如果出血已经停止了,说明基本上已经流干净了。不过如果有受孕打算,先前最好做B超排除一下可能存在的疾患。

酒鬼狂风剑    2014-11-21 09:05