宝贝今天出生21天,今天刚剃胎头,剃光我发现头顶有一块红斑中间有绿豆大个 小点莫长头发,小孩一哭

宝贝今天出生21天,今天刚剃胎头,剃光我发现头顶有一块红斑中间有绿豆大个 小点莫长头发,小孩一哭,一用劲就发红,有点突出,谢谢,急于求助!

其他回答

病情分析: 孩子头顶有块红斑,中间有点不长头发,考虑胎记或痣的可能性大,不用处理就行 指导意见: 建议暂观察,应该问题不大的,且没有特效的处理方法