我的小孩今年3岁半了 头上有颗痔,大概有小指头这么大,上面长头发,请问如何用手术摘掉

其他回答

应该是黑色素痣,临床上鉴别良恶性一般是凭其上面有无毛发,有毛的多为良性,没毛的则早晚会恶变.但你小孩的黑色素痣有突起并逐渐增大,建议你尽早手术治疗.以免因长大后范围太大增加手术难度. 手术的确很简单,如 jxg01201979 所说.要补充的是切除后缝合的问题,一般头皮切除后缺损在1cm以内的可以...直接缝合,>1cm的缺损应该要植皮了,增加手术难度.可以考虑推移植皮以防术后头发缺失.

全部展开 收起
拱痴春    2012-05-13 10:05