引产后吃的维生素B6回奶,又喝了焦麦芽水

健康咨询描述: 引产后吃的维生素B6回奶,又喝了焦麦芽水,又用芒硝外敷。 引产后吃的维生素B6回奶,又喝了焦麦芽水,又用芒硝外敷,一直回了两个多星期,刚开始觉得好多了,不硬了,可是现在已经是产后50多天了,可是左侧乳房的外侧有时总是针扎着疼,或是跳着疼,有时就不疼,左侧乳房在涨奶时就比右边的大,现在又疼,但是又没有明显硬块,摸不着具体疼的地方,不知道怎么回事。
豆寒梦_wkn0    2011-09-08 02:43

满意回答

病情分析: 你好,根据你的描述,你的这种情况可能就还是印耻有点乳腺炎的表现。 指宰降最导意见: 建议你最好适法稼当吃点消炎药,平时用热毛巾敷敷乳房,多揉揉。

无曼云_EROf   2011-09-08 03:13