怀孕19周羊水破了,6.2号做的引产 医生有给开维生素B6回奶 6.7号开始出奶比较多,吃药也没多

怀孕19周羊水破了,6.2号做的引产。医生有给开维生素B6回奶。6.7号开始出奶比较多,吃药也没多大效果。因为医生说我泌乳素过高,300多,6.15号做的磁共振,脑外科医生说有微腺瘤,让回去观察,看自己会不会慢慢就不出奶了,半个月后去复查,也没有开药。请问这种情况如果不出奶了微腺瘤会消失吗?需不需要吃回奶药?

满意回答

你好可以继续吃B6退奶,少进汤水。如医录果半个月后你泌乳素还高,有可能要蒸尺指服用溴隐婷助柴治疗高泌乳素。

̷120   2015-06-16 17:47