回奶用的维生素B6和麦芽水可以一起服用吗

  回奶用的维生素B6和麦芽水可以一起服用吗效果会不会增倍可以一起服吗
童雨文_TCfq    2014-12-27 08:53

满意回答

这概眠碗柴个你再吃就会后悔一辈子的,你吃这些会 回奶 同寸源竞时也会造成 乳房 缩小回奶以后乳房不到未孕的三分之一大小。所以你别再吃了这个自然回来就行了,这个一般涨几天别吸别喂就会自然消退就能回奶的。你又吃 维生素 。又吃麦芽副作用很大的。这些回奶是有效的。但是没有在美体方面多作考虑的。

兰天骄_cB4F   2014-12-27 09:09

其他回答

你好,根据你的所述,目前可以吃一点回奶宝的,要保持清洁卫生,不可以过多的刺激它,平时的饮食要以清淡、营养为主,少吃辛辣刺激性食物。

永燕楠_yGlG    2014-12-27 09:13

你好,服用麦芽回奶是一般回奶常用的方法之一,在回奶期间是要保证奶液及时排出的,否侧易引起乳腺炎的。你好,你在用麦芽回奶期间出现 乳房胀痛 , 乳汁 潴留,是可以用 吸奶器 吸出的。

扬振翱_9O46    2014-12-27 09:04

您好,妇女断乳时,因为乳汁多而郁积导致乳房胀痛,此时需要采取回奶的措施。建议您可以吃 中药 麦芽来回奶,麦芽有回乳消胀的作用,对身体无副作用,而且服用方便,效果也不错,单用大剂量生麦芽或炒麦芽(或生炒麦芽各60克)120克,煎服即可

竭迎天_zYGb    2014-12-27 08:58