已经过了预产期2天,B超显示胎盘三级,羊水5.5,宝宝3400g,但是还没有出生迹象,医生说,可以剖

已经过了预产期2天,B超显示胎盘三级,羊水5.5,宝宝3400g,但是还没有出生迹象,医生说,可以剖腹产,或者等几天!等几天又怕胎盘老化,羊水不足,影响胎儿。怎么办!

满意回答

你清减好,预产期不是一个具体的日期。而是一个时间范围的界定,常规将预产日期的前后一周均划为预产期,因此,像你爱人的情况也是很正常的。不过这个时候胎位还不正则要引起足够的重视,建议她在医生的指导下做转胎岩愚尝试,但同时也要有剖宫手术的心理准备,一切以母婴平安、顺利分娩为前提,采取的分娩方式要根据具体情况而定做侨行。

匿名用户   2013-04-08 21:08

其他回答

最好是顺产

如果你不想爱那个刨腹产想顺产的话 就每隔两到三天做一次B超 监测羊水和胎盘的情况 如果没有不良现象 就可以接着等 因为预产期不是绝对的准确 我生我儿子时候 预产期都过10天了才生

你要放心,可以打点滴催生,我表姐过了预产期好几天去打点滴催生,两三天就生了,总的超过预产期十多天。小孩很健康。你不要情绪那么激动,小孩会跟你闹脾气越不想出来的、或者家人商量要不要抱出来、祝你跟宝宝健康哦!