预产期过十五天了b超单双顶径9.4cm头围29.6cm股骨长7.0cm腹围31.2cm胎心率142/分,胎盘左侧壁2+级羊水…

预产期过十五天了b超单双顶径9.4cm头围29.6cm股骨长7.0cm腹围31.2cm胎心率142/分,胎盘左侧壁2+级羊水指数14cm胎位左枕前位,胎儿颈部一形压迹内示彩色血流信号.胎儿绕颈一周.我想问胎儿有多重,还能顺产吗?胎盘老化了吗?现在什么感觉都没有,急!急!急!

推荐回答

很多资料说最好不要超过14天喔吴务裕,你问下你的主治医生吧应肆絮该要打催生针或剖腹了,这样等下去也不是办法。我5号电暖的预产期,也已经超2天了还没反应。胎盘成熟度也是2级+,不过我宝宝没有脐绕颈。

本雅美_YekF   2012-02-07 01:19

其他回答

应该可以顺产宝宝在7斤2左右,脐带绕颈一周可以顺产,还有胎盘没有老化。你现在做好待产准备,多走走,祝你生个健康宝宝

预产期过了一周后还不生的话就得到医院剖了,否则宝宝会出危险!

胎盘三级了才是老化呢,你这个估计也快了,可以问问医生要不要剖掉算了

能顺产的,去医院吧,宝宝再大就不好顺了,