BB预产期是2011年1月6日,11月12照B超,双顶径7.9cm,股骨长5.9cm,羊水厚径5.1cm,胎盘厚径3.4cm

请问胎儿大小是否正常?医生说是臂位,顺产是否有问题?

推荐回答

胎儿发育正常,医生说的应该是臀位吧?即是屁股朝下头朝上坐在里面的,离预产期还有差不多两个肆脑月时间,宝宝还有调整胎位的机会认实,一般顺产都是头位,即头朝下屁股朝上,如宝宝不脑究劣能自行调整胎位问一下医生孕妇是否能做操来调整,听从医生的建议。臀位顺产的比较少。

蓝明钰_W5nO   2010-11-17 11:07

其他回答

赞成楼上的回答,我朋友怀孕的时候到预产期前半个月好像宝宝才转成头位,差点就剖腹产了。不行的话还是早点请医生指点一下如何调整胎头位置才好啊。