您好,我今年31岁了,体重55公斤身高1,63左右,我怀孕17周,做了唐氏筛查,结果是21三体综合

高风险,我们家没遗传病,请问怎么会这样,医生说要做羊膜穿刺手术,清问一定要做吗?

其他回答

病情分析: 妊娠15-20周做唐氏筛查,唐氏筛查的目的是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有先天性愚型的危险程度, 指导意见: 如果唐筛检查结果显示胎儿患有唐氏综合症的危险性比较高,就应进一步进行确诊性的检查-羊膜穿刺检查或绒毛检查。

衡夏兰_smlN    2013-09-26 15:48