医生您好,是这样的,我妈妈,52岁,身高153,体重55公斤,月经今年停了,近来几个月里,经常感觉

医生您好,是这样的,我妈妈,52岁,身高153,体重55公斤,月经今年停了,近来几个月里,经常感觉到血液从脚根部往上冲,一直冲到头部,然后直冒汗,尤其是晚上,并且有时间规律,40分钟一次,思想焦虑,想的多了,这种状况出现的就更比较平凡,头经常会晕,用手擦擦,洗脸,梳头,这些动作,都会轻松一些,她最近吃《单参片》,感觉就好些,上个月我带她做磁共振检查,医生没说什么不良,血压一直都是80到115左右,她现在就是老担心自己血管是不是有问题,或者是其他问题,所以我想请问您,有没有什么具体原因,先谢谢您!

满意回答

这个年龄段除笼蔑了疾病本身,还有考虑更年期症状,注意休息好减怪,注意保暖,可以吃一垃裕趋点谷维素。

cn#BfQLaGLVfQ   2015-12-17 00:01