医生您好!我18岁,体重80斤到83斤左右,身高1.55,我是个身体弱的人 我发现我怀孕了,大概已

医生您好!我18岁,体重80斤到83斤左右,身高1.55,我是个身体弱的人。我发现我怀孕了,大概已有一个多星期,在这些天里我非常的疲惫,常常腰痛,想睡觉。前两天我的肚子有些痛,现在不痛了。我想可能是因为我在怀孕之前有服用过药导致的腹痛,就是吃了数量盆腔炎的药和数量的纽斯葆大蒜油软胶囊,请问这对我的宝宝有什么大影响吗?我是不是该补些孕妇吃的药?比如叶酸?吃期利安铁质叶酸行吗?我是个手脚常常冰冷的人。麻烦医生解答了

满意回答

你好,一般在怀孕早期不建议封妖,以防对胎儿的发育造成影响,根据您的描述,建议您观察药灿虏哑物的副作用,提前吊生补充叶酸一般在怀孕前3个月建议补充叶酸抽寸,平时加强营养多吃新鲜蔬菜和水果,注意休息。

ҽ139621   2016-01-02 09:24