从怀孕到现在四个多月了,一直在吐,吃什么吐什么,而且还便秘了 有什么方法治疗么

从怀孕到现在四个多月了,一直在吐,吃什么吐什么,而且还便秘了。有什么方法治疗么
恨我糊涂常迷路。    2014-05-08 09:52

其他回答

那就输液治疗

罗lili    2014-05-08 12:47

一般到了妊娠中期早孕反应应该逐渐消失,如症状持续,可能有点轻度妊娠中毒症。建议应服用止吐帮助消化的药物,必要时可输液治疗。

罗lili    2014-05-08 09:58