问:我和他在一起我的父母不同意,之后因为我怀孕了,我的父母也没反对了,所以我是未婚先孕,马上我们准

问:我和他在一起我的父母不同意,之后因为我怀孕了,我的父母也没反对了,所以我是未婚先孕,马上我们准备结婚了,可是他家人对结婚这个事一点都不重视,肚子眼看一天天的大,他家对结婚的事一点都不准备,我和他也没沟通好,在众多的压力下,我的父母很生气,在各种压力下我把孩子打了,打孩子之前我有和他和他家人说,三天时间他家人一直不出面解决这个问题,最后我对他失望透顶,我把孩子打了。现在他后悔了,说了很多他自己做的不对导致孩子没了这个结果,也意识到他自己为人处事的方式不对要改变,我和他说我父母原谅他我就原谅他,我应该给他一次机会吗吗?在感情的事情上我总有一种圣母心怎么办,总是觉得自己是他的救世主,自己有力量去改变他,总觉得他改了我的付出是值得的,有一种成就感。在我的内心深处有一丝想原谅他他的冲动,但我又害怕最后受伤的总是自己,我该怎样控制自己,这是我的心魔吗?听说有这种心理的女孩是因为从小就缺乏关爱,我的他是渣男吗?我的父母现在很生气,之前就看不上他,现在我这样了对他更是恨,我害怕我给他机会我又伤害了父母,所以我对他说,我父母原谅他我就原谅,我这样做对吗?事情发生后我爸妈说他敢来就打他,他来我家两次,带了很多东西,这两次我父母对他都是心平气和的谈心,说他的不足之处,我爸妈还说他可怜,我父母到底是啥意思呢?
灰姑娘悔不当初    2016-04-07 14:17

推荐回答

吗?在感情清评的事情上我总有一种圣母心怎么办,总是觉得自己是他的救世主,自己有力量去改变他,总觉得他改了我的付出是值得的,有一种成就感。在我的内心深处有一丝想原谅他他的冲动,但我又害怕最后受伤的总是自己,我该怎样控制自己,这是我的心魔吗?听说有这种心理的女孩是因为从小就缺乏关爱,我的他是渣男吗?我的父母现在很生气,之前就看不上然碗他,现在我这样了对他更是恨,我害怕我给他机会我又伤害了父母,所以我对做竖豆他说,我父母原谅他我就原谅,我这样做对吗?事情发生后我爸妈说他敢来就打他,他来我家两次,带了很多东西,这两次我父母对他都是心平气和的谈心,说他的不足之处,我爸妈还说他可怜,我父母到底是啥意思呢?

逯鸿羲_MAdd   2016-04-07 14:52

其他回答

结婚这种事真的是将就不得,结婚这种事真的是将就不得,结婚这种事真的是将就不得,重要的事情说三遍!通上所诉,他和他的家人不是很负责任的,他如果真心爱你,就算是家里人反对他也会抵抗的吧。我建议你还是在深入了解下,不要莽撞结婚。我曾经就是听了我父母的话轻易嫁给了他,没想到他有家暴,还酗酒。后来离婚了,很幸...福。所以结婚是自己的事情,主要得看自己。个人意见,望采纳。

全部展开 收起

这个真的不好的,他家是男方当然不在乎那些

你父母已经原谅他,你就给他一次机会

灌灌水公司    2016-04-07 14:20

这说不清楚电话能说清楚我电话139417647741

158*****289_mSGy    2016-04-07 14:19