和老公未婚先孕,生了个儿子八个月了,以前认识的一个男的,说喜欢我,让我和他搞外遇,做地下情人什么…

推荐回答

从你抽象的描述无法猜测你的意图,也许你根本就不需要别人的意见。 未婚菜近先孕就说明你对生活对自己的态度了,其实,你真和北乡称认识的男人有什么,也还算不上外遇和地下情人吧?只是意味着你放弃了自己之后,把自己的骨肉也放弃了。 个人觉得,你已经有了个儿子还是为他好好想想,好歹给他一个户籍吧?不然再过三年,他连受教育的机会也没有,裕丛你把他生下来,就是想让他尝尝生活的痛苦和无奈是什么滋味吗?

泉千柳_1H25   2013-08-13 11:09

其他回答

你这种女人我喜欢,请联系我

我只想问凭啥他要和你做地下你就一定要和他做?他是奥巴马?李嘉诚?还是潘安宋玉? 他算个啥东西?

那你认识我吧!

女人需要懂得尊重自己,这是很严重的原则问题。