有没有未婚先孕的宝妈?宝爸宝妈有没有生了宝宝再摆酒结婚的呢?我很苦恼,我的父母不同意,男方的父母催

有没有未婚先孕的宝妈?宝爸宝妈有没有生了宝宝再摆酒结婚的呢?我很苦恼,我的父母不同意,男方的父母催着我们结婚。我真心不知道该怎么办。😭
我的小寳    2014-08-19 19:18

其他回答

你好,我觉得这种事情,最好是两家人坐在一起协商解决比较好。无论是先结婚,在生孩子。还是生完孩子在结婚,得到父母的祝福比较重要。

陈颖医生    2014-08-19 20:37