这段时间老是胸口闷,喘不过气,是不是缺氧,昨天下午去医院做心电图是正常的,,医生说怀孕的反应,不知

这段时间老是胸口闷,喘不过气,是不是缺氧,昨天下午去医院做心电图是正常的,,医生说怀孕的反应,不知道是缺氧
:)记住要快乐.-o    2014-06-30 12:25

其他回答

结合你出现的症状就是怀孕后引起的症状不是什么缺氧的症状的及时的适当活动均衡营养。

青山大夫1    2014-06-30 13:51