感冒后,胸口发闷,做了心电图,发现ST改变

员宏远_TI4B    2015-03-28 19:33

满意回答

胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉局逝,轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的香编挎功能失去调节引起的,应该积极检查来确定原因。目前服用消炎药抗生素控制感染, 另揭认外建议服用止咳祛痰糖浆复方甘草溶液或者鲜竹沥口服液试试。

宰父乐容_HPE0   2015-03-28 19:49

其他回答

胸闷是一种主观感觉,即呼吸费力或气不够用.这情况往往跟心肌缺血是很有关系的,可考虑吃些冠心丹参胶囊来治疗。

胥温瑜_nhnV    2015-03-28 19:58

胸闷是一种自觉胸部闷胀及呼吸不畅的感觉,轻者可能是神经官能性的,即心脏、肺的功能失去调节引起的,应该积极检查来确定原因。目前服用消炎药抗生素控制感染,另外建议服用止咳祛痰糖浆复方甘草溶液或者鲜竹沥口服液试试。

尉庄丽_Uw31    2015-03-28 19:54

出现胸闷症状应警惕心肌缺血,心肌劳损等的可能,建议查心肌酶谱 看看。也可请中医具体辨症,这可能是胸痹,气滞等原因。

望新梅_gE86    2015-03-28 19:36