我现在没有上班了,刚怀孕不久,有没有哪位广州的宝妈跟我一样情况的?我想找个公司挂钩买生育保险,想享受社保医保待遇和营养费

我现在没有上班了,刚怀孕不久,有没有哪位广州的宝妈跟我一样情况的?我想找个公司挂钩买生育保险,想享受社保医保待遇和营养费。
查欣可_o30D    2014-02-16 21:33

满意回答

其实我觉得这个时候你也是可以富坊险考虑下的,自己经济状况允化纺许的话可以啊!剩队

米蕴秀_VxYg   2014-02-16 21:47

其他回答

那样应该不好弄吧,除非你有亲戚或朋友自己开小厂

昌笑萍_rAEp    2014-02-16 21:55

有亲戚家的公司最好,没有的话,有这样的中介的,给点中介费人家赚咯,不过你要划算下。你也可以咨询下商业保险有没有类似的

藩英范_eIYk    2014-02-16 21:45

如果是这样的情况你最好是去同城的裙子里面咨询一下比较好。

诸森莉_xQtn    2014-02-16 21:40