我是武汉的,没工作,但交了个人医保社保,怀孕后能享有生育保险吗?

推荐回答

不能。因为生育保险训相愿报销的条件必须是单位在职的女职工,而且生育保险一般都是由单位为职工交的,不可能自己交纳。你老婆已经辞职了,就眨倘不可能享受报销生育费用了。 其实不管什么原因,你们不应该自己提出辞职的,单位在玻欺女职工怀孕生育期间,是不会与她解除合同的。如果身体不适,需要保胎之类的,可以请病假呀。只要继续在单位上班,在岗的职工,到时候才能报销生育费用的。

匿名用户   2011-02-24 21:05

其他回答

你交了生育险就有,没有交就没有

福念梦_5izQ    2011-02-25 08:38