我买了8年医保社保.现在失业了 我还能享受生育保险吗

我买了8年医保社保 .现在失业了.我还能享受生育保险吗

其他回答

要说清楚的是你买的社保具体是那些社保,是五险,即养老、医疗、生育、失业、工伤都有,还是只有其中的几个,你单位如果只缴纳了养老,医疗这两个险种,没有缴纳生育险,你是享受不了生育险的,如果你没有缴纳失业,同样也是享受不到失业保险的,如果缴纳了生育险,只需要缴满1年,就可以享受生育保险,如果失业险缴纳超过...1年就可以领取失业金2个月,你的失业要是缴纳了八年,是可以领取1年以上的失业金的。

全部展开 收起
彤怀山_kOjl    2015-11-09 19:07