刚做完宫颈糜烂BBT手术,可以吃抗宫炎软胶囊和

  刚做完宫颈糜烂BBT手术,可以吃抗宫炎软胶囊和外用重组人干扰栓吗?急切恳求各位的指导。如果用了外用药会影响子宫的愈合吗?请详细解答。
撒康德_O0Jy    2014-01-20 14:01

满意回答

您好,根据您简单的描述,您可们丰能是 宫颈糜源梅敢烂 。宫颈糜烂不是一种 独立 的疾病,而是慢性其他 宫颈炎 的一种表现形式,而且厉害。您需要引起足够的重视,以免加重病情。您可以采取食疗的方法,乌骨鸡1只,炖服,常食。适用于各类宫颈糜烂,特别治疗宫颈糜烂引起的阴道耻以流血。乌贼鱼500克,任意制作,服食。适用于各类宫颈糜烂伴有赤白带下。如果您比较严重,建议您选择药物治疗,坚持治疗,经过几个疗程,很有效的

弭娜兰_FSL0   2014-01-20 14:31

其他回答

您好,宫颈糜烂BBT 手术 做的是宫颈糜烂面,和子宫是没有关系的术后是可以吃可以吃抗宫炎软胶囊和外用重组人干扰栓的,没有影响

柴夏菡_YwlJ    2014-01-20 14:27

您好,根据您简单的描述,您可能是宫颈糜烂。宫颈糜烂不是一种独立的疾病,而是慢性其他宫颈炎的一种表现形式,而且厉害。您需要引起足够的重视,以免加重病情。您可以采取食疗的方法,乌骨鸡1只,炖服,常食。适用于各类宫颈糜烂,特别治疗宫颈糜烂引起的 阴道 流血。乌贼鱼500克,任意制作,服食。适用于各类宫颈糜...烂伴有赤白带下。如果您比较严重,建议您选择 药物治疗 ,坚持治疗,经过几个疗程,很有效。

全部展开 收起
笃惜筠_Vnps    2014-01-20 14:15

这两种药都是治疗宫颈糜烂的药物,两者合用应该会加速子宫的愈合。建议正规医院治疗,在医生指导下用药,避免 感染 。

卞丽佳_E5Ot    2014-01-20 14:13