刚做完宫颈糜烂BBT手术,可以吃抗宫炎软胶囊和

  刚做完宫颈糜烂BBT手术,可以吃抗宫炎软胶囊和外用重组人干扰栓吗?急切恳求各位的指导。如果用了外用药会影响子宫的愈合吗?请详细解答。
理知慧_j1w5    2014-11-02 21:33

满意回答

宫颈糜烂单纯用急阶 药物治疗 有时效果不明显,需要配合物理疗法.目前“海极星”技术治疗宫颈糜烂,无痛无创,治疗时司点导间短,恢复快,治疗后宫颈不留 瘢痕 ,不影响 性生活 质量与生育问题.建议你及时到医院检查,采取针对性的治疗措施,以使病情及苦训早康复.

干立诚_lKpR   2014-11-02 21:39

其他回答

您好, 宫颈糜烂 BBT 手术 做的是宫颈糜烂面,和子宫是没有关系的术后是可以吃可以吃抗宫炎软胶囊和外用重组人干扰栓的,没有影响

闽俊英_Cm7C    2014-11-02 21:36

你好,月经期最好别 吃药 ,虽对月经不会有直接的影响,但是月经期女性的抵抗力比较弱,亦可引起经期紊乱!

百依然_FBqm    2014-11-02 21:34