我三月九号查出宫颈糜烂接着用了抗宫炎软胶囊和美琳淑宁三月十号和老公同房,三月二十八号检查出怀孕…

我三月九号查出宫颈糜烂接着用了抗宫炎软胶囊和美琳淑宁。三月十号和老公同房,三月二十八号检查出怀孕了,孩子能不能要?请各位帮帮忙!

推荐回答

再它洞问问医生吧,一般是不建法蛋议要荒葵蒸的,所以医生都会要求治疗期间不要同房

琴曼云_ewXz   2013-03-30 23:01

其他回答

这个还是咨询医生的好,不过抗炎药。。估计是不行的

不建议要,现在都提供优生优育!

阴道用要不要紧