人流后三天可以吃香蕉橙子吗

  做人流三天了医生没说要打点滴现在下身有一点点褐色分泌物小腹有点微疼不过是偶尔的一下轻微的不是很厉害这样有什么问题吗脚很冰凉需要注意什么吗
独冷之_Rdv6    2014-11-19 15:27

满意回答

香蕉的 维生素 b6与橙汁的维生素c一起组合是黄金搭档,可电抗以起到缓解精神压力,消除疲劳的作用,可以放心食用。另外,鳕鱼被称为“液体黄金”、“餐桌上的营养师”。鳕鱼具有高营养、低涌间 胆固吴称宝醇 、易于被人体吸收等优点,可以放心食用。

伯向晨_B8mo   2014-11-19 15:48

其他回答

产后短期内尽量少吃生冷食物。一般情况下,一月内是禁止吃凉的食物,想吃的话,尽量问一下,现在的气温较低。

铎友易_HKld    2014-11-19 15:51

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是 产后 腹痛的情况 您好,像您的这种情况考虑是进行检查是可以的,是不是有炎症的情况导致的

爱语柔_dsOC    2014-11-19 15:46

您好, 牛奶 不能和橙子一起吃,橙子的果酸会影响钙的吸收,所以在同一餐中绝不应当又喝橙汁又喝牛奶,因为橙汁中的酸性物质会使牛奶凝结成乳块。

独运锋_bOPo    2014-11-19 15:40