我戴了避孕环,已经换一个了,可是两个都一样,每次来例假时就疼得厉害,就上生宝宝时宫缩一样疼

我戴了避孕环,已经换一个了,可是两个都一样,每次来例假时就疼得厉害,就上生宝宝时宫缩一样疼。为什么呀这是?

满意回答

宫内节育环在女性月经下血时产生敲剪阻力而排血渐愚怠不畅,挤缠故引起疼痛。这是一种正常现象。真要是不适应就采用避孕套避孕了。,

匿名用户   2011-02-13 09:53

其他回答

使用方法不对

细菌感染了

问不出来个所以然的.去医院检查一下吧.

那就不要带了,会伤害你的子宫的,你还是快取下了然后检查一下子宫吧