满月往后多长时间可以戴避孕环

但湛霞_dTAM    2015-09-29 23:12

满意回答

您好,正常的。好朋友干耻露净后3–7天,没性生活史去放环为宜。 由于这个时候究梅阶子宫内膜在刚刚开始生长,内膜较薄,放置时可以避免出血,同时好朋友后没性生活,也避耗沃免了放环时受精卵已长在子宫内膜上的可能性。通常多数妇女挑选在此时放环。

夫璇玑_Ozqm   2015-09-29 23:19

其他回答

您好,取出宫内节节育器后一个多月内要暂禁性生活,以免变成感染。建议取环后,多注意休息,保持外阴清洁卫生,如没怀宝宝计划,应积极做好避孕措施。如有不适,应及时就医。

虞玉泉_ETe0    2015-09-29 23:35

您好,正常的。好朋友干净后3–7天,没性生活史去放环为宜。由于这个时候子宫内膜在刚刚开始生长,内膜较薄,放置时可以避免出血,同时好朋友后没性生活,也避免了放环时受精卵已长在子宫内膜上的可能性。通常多数妇女挑选在此时放环。

示千亦_kraY    2015-09-29 23:29

您好,通常在上环两周后才允许同房,假如过早同房的话容易导致感染,所以,建议您最好不要在上环后急于同房为好。

从新蕾_uDQ5    2015-09-29 23:20

您好,摘除宫内节育器后通常子宫内膜修复须要半月的时间。您好,摘除宫内节育器后半个月内不许性生活避免上行感染。

楼海桃_OCUN    2015-09-29 23:14