慢性宫颈炎,细菌性阴道炎,还有3度宫颈糜烂

报告单上说的是慢性宫颈炎,医生又说我得的是细菌性阴道炎,我还有3度糜烂,医生叫我尽快做LEEP手术,以前看的医生叫我先消炎再做手术,谁知道治疗的先后顺序是什么啊,还有,我未婚未育,要小孩是2,3后的事情了,做LEEP手术可以吗?

其他回答

治疗妇科炎症最好的治疗方法就是用药治疗,物理治疗对生育有很大的影响,药物治疗安全还没有副作用。我就是用的药物治疗是用的宫泽秀复原组合,宫泽秀复原组合是没有任何的 激素和副作用的。我用了几盒妇科炎症就好了,现在我已经停药一年多了也没再复发。你可以试试

佘春蕾_Rjk0    2014-03-11 14:28