如何治疗慢性宫颈炎宫颈糜烂1度霉菌性阴道炎

最近阴道口附近总是痒、出的白带比较量比较多、但是比较稀薄,前几天检查说是霉菌性阴道炎还有1度的宫颈糜烂、给我开的川百止痒洗剂和制霉菌素(放在阴道里的),我想问下这个病严重吗?多久能治好? 医生还让我做海极星,这个有必要吗以前没有这种情况

其他回答

病情分析: 你好,应采用物理疗法,其原理是以各种物理方法促使糜烂面单层柱状上皮坏死,脱落后为新生的复层鳞状上皮覆盖,创面愈合后宫颈转为光滑。 意见建议: 常用的方法有:自凝刀疗法、LEEP刀疗法、海扶刀疗法等,其以海扶刀疗法显著,治疗后不影响生育功能。