近两天血压低了,115/69,该怎么办,宝宝有影响吗,还有怀孕一直没吃干果核桃之类的,对宝宝脑神经

近两天血压低了,115/69,该怎么办,宝宝有影响吗,还有怀孕一直没吃干果核桃之类的,对宝宝脑神经发育有影响吗
紫晶*娃娃    2014-07-10 08:23

其他回答

没有太大的问题,平时注意休息,定期进行检查,确定血压的情况。另外在怀孕的十二周内需要补充叶酸,中期,需要补钙的。平时饮食一定注意全面和营养,不可以偏食的。

shenglongxiao    2014-07-10 08:26