我怀孕八周、胃口不是多好、都说吃核桃类干果好、可是我就是吃不下、吃口就想吐

班嘉歆_JWOv    2014-07-06 21:08

满意回答

我也悼卜是,没有啥想吃的,不过可以换一下,今天吃点枣,明天吃点 核桃 ,这样应该指化要好点,兔掏耗天天吃是有点烦

游萧曼_esVl   2014-07-06 21:29

其他回答

不知道你喝豆浆吗,其实怀孕期间喝点豆浆是有好处的,你可以在里面加入核桃之类的和豆浆一起打

羿雅琴_DUqQ    2014-07-06 21:37

没事的,你没有必要在这么难受的时候吃这些东西,在前三个月的时候宝宝是不需要太多的营养的,只要吸收母体就够了,等过了早孕反映的时候再吃也来的及

单兰梦_MeXl    2014-07-06 21:09