剖腹产后一年了,还有很大一条疤,可能是疤痕体质,请问以后会消

剖腹产 后一年了,还有很大一条疤,可能是疤痕体质,请问以后会消吗?

其他回答

剖宫产后的疤痕最好在早期处理,一般剖腹产后两周拆线,然后可以开始用抗疤痕的外用药,含有硅胶成分,分为涂、喷、贴三种剂型,硅胶成分会形成一种保护膜,抑制胶原蛋白分生;有一定压迫作用和密封性,减轻局部水分蒸发,使局部保持湿润,促进皮肤的对位,这些都有利于伤口更好愈合。

卢金强    2016-06-06 07:20