怀孕六月皮肤痒,剖腹产后一样痒,抓后皮肤出现像蚊子咬过的疤,有的如癞蛤蟆皮肤上白色的疤,不抓后自然

满意回答

您好,考虑为人工荨麻疹。属于过敏性皮肤病,很多报破残皮肤病都是在孕期发生,和机体的免疫力,内分泌等多有关系。 人工荨麻疹治疗都麻烦,除了脱敏治疗没什麽好的措施,所以最好的队震就是日常的调理,清淡饮食,多食蔬果,避免辛辣刺激海鲜和酒,多补充维生素,尤其是vc和b群。控制情绪,适当运动,增强剑局体质都是有帮助的

第五诗蕾_GMOQ   2008-09-07 17:53

其他回答

中医讲痒自风来,你身体虚,可能是受风斜了 建议你去找个中医看看

可能是风疹块哦~