身上有或深或浅的疤印消不了是疤痕体质么如…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):身上有或深或浅的疤印消不了是疤痕体质么如果是有没有什么办法治好求解感谢
汪又青_KRjU    2014-11-06 20:08

满意回答

病例分析:是否香认是 瘢痕 体质还需要进一步证实破脚破。意见建议:疤痕发炎容易发展成慢性 溃疡 ,建议 手术 切除植皮密愚配合康复训练。

阴梦竹_cRWa   2014-11-06 20:25

其他回答

疤痕 体质 的人在人群中比例极小,其表现为伤口愈合后。表面疤痕呈持续性增大,不但影响外观,而且局部疼痛、红痒疤痕收缩还影响功能运动。建议皮肤科就诊,需要直观检查。

璩香春_NbwJ    2014-11-06 20:26

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是很不好,这种情况控制 感染 ,一般情况不会有事的

费静涵_OrBA    2014-11-06 20:21