准生证需要女方户籍所在地的计生办签字盖章吗?

单位已经出具了相关证明,居住地的居委会也签字盖章了,但计生办的同志说要男女双方的户籍所在地计生办签字盖章,请问只要男方的行吗,以后孩子的户口就落在男方这边。
rjl211    2011-08-31 14:40

推荐回答

准生证必须得夫妻双方的村委、单位经核实后才能发放。

匿名用户   2011-08-31 14:48

其他回答

生育证应在女方户籍地办理,但男女双方单位(居委会)都应签字加盖印章,小孩户口可以随双方任何一变落户。

靳俊悟_cMWV    2011-09-03 18:14

不可以,两边的都要

你好,你是哪里的,我们山西大同,男、女双方都要呢,必须的。