本人想办小孩的准生证计生办要初婚证明 媳妇的怎么开啊??

推荐回答

那就把你老婆的户口也迁过来,这个只要你们结婚证就行了。 然后再办不就行惑卜了。 实在不行,只有生了孩子再实抽耀说,到时最多罚点钱就是了锈医。 再说,等你们有了孩子,女方家估计也没得闹了,关系也许自然就好了。 到时一切都好办了。

匿名用户   2010-11-04 20:30

其他回答

计生证 计生证只是一个概括: 1、生殖健康服务证:符合政策怀孕时需要办理的,一般来说孩子出生后报户口还需要。 2、流动人口婚育证:当你离开户籍地,到外地工作或生活时,需要办理的。 3、一孩父母光荣证:当你生了一个孩子,不打算生第二个(当然是要符合政策,不违法计生法的情况下),需要办理的证,一般来说孩...子上学会用到。 流动人口婚育证明办理程序 一、需办理《流动人口婚育证明》的对象 1、离开户籍所在县(市)的行政区域(同一城市的区与区之间流动不在此列); 2、拟异地居住30日以上; 3、年龄在18周岁至49周岁之间; 4、从事务工、经商等活动(探亲、访友、就医、上学、出差等除外)。 二、办理《流动人口婚育证明》所需材料 1、本人的《居民身份证》和复印件; 2、所在村(居)民委员会或者单位出具的婚育情况证明; 3、本人近期一寸正面免冠照片两张; 4、办理《流动人口婚育证明》申请表; 5、已生育子女的,应当提交由施术单位或者计划生育部门出具的落实避孕措施情况证明; 6、计划外生育的,应当提交缴纳社会抚养费情况证明; 三 、办理《流动人口婚育证明》程序 1、到户籍所在村(居)民委员会或者单位开具的婚育情况证明; 2、到户籍所在村(居)民委员会计生办领取并填写办理《流动人口婚育证明》申请表; 3、复印本人的《居民身份证》; 4、与户籍所在地乡(镇、街道)计生办签定《宜春市流出已婚育龄妇女计划生育管理合同书》; 5、已婚育龄妇女申请人到计划生育服务机构接受环孕检,并按规定落实长效节育措施; 6、有关对象交纳社会抚养费和其他计划生育罚款; 7、带办理《流动人口婚育证明》所需材料,到户籍所在地县(市、区)计生委或乡

全部展开 收起
香若芳_YIvX    2010-11-12 17:18

这有什么难的?你们不是已经办结婚证了吗?她家里不同意,又不用她家里给开证明,证明要到社区居委会开,如果是农村,就到村委会开,你带着你媳妇的身份证,户口本,你们的结婚证,最好是你先开好初婚证明,到她的户口所在地居委会开就行了,她家里人不会都在居委会上班吧?不存在罚钱一说。

赵涵蕾_ljPX    2010-11-04 18:06