我怀孕了,梦见一个大池子里有好多好多鱼,我捞了两条红白色的金鱼放鱼缸,还捞到一条肥的甲鱼,请知道的

我怀孕了,梦见一个大池子里有好多好多鱼,我捞了两条红白色的金鱼放鱼缸,还捞到一条肥的甲鱼,请知道的朋友们帮我解梦,谢谢

推荐回答

梦见鱼 周公解梦详解 梦见鱼 梦见活鱼,要去海上旅行。梦见死鱼,要忍饥挨饿。梦见买鱼,会继承亲属的地产。梦见有人给自己送鱼,会被邀参加婚礼。女人梦然挎见鱼在水中游,行动会受到丈夫的限制。梦见鱼忍受缺水的痛苦,会被降职。男人梦见捕鱼,大难临头。女人梦见捕鱼,将依靠富有的丈夫,生活愉快。狗毯病人梦见捕鱼,会卧床不起。梦见有人在湖里捕鱼,会参与推翻国家领导人的活动。 由此而看,你今后的一些行动会受到你丈夫的限制,而你将会去依靠着你的丈夫,愉快的生活着。 你梦到是红白锦鲤吧?孕妇梦见金鱼暗示梦者和孩子都会很健康,是为吉梦。 最后梦到甲鱼,自古甲鱼又称王八,这说明你的孩子充满着王霸之气,好好教露亲认育,非富即贵之兆。

匿名用户   2015-01-07 16:38

其他回答

吉祥之兆,腹中胎儿,非富即贵。

好梦!