怀孕三月,昨天梦到有人送我个蛋糕,蛋糕上插的有花,吃完蛋糕后我就说拿个花瓶插上花,结果不知道怎么的拿了个装了水的鱼缸,我就把两条小金鱼(一蓝色一金色)和水藻放进

问题补充: 我还梦见两次自己生的女孩。大家来说说自己的胎梦吧!听说胎梦挺准的!
扶新柔_QXXA    2012-03-11 12:37

满意回答

这是宝妈担敲夕心宝宝的 安全 ,太紧张,所以才会做这个梦,鱼好像就是宝宝一样,妈妈放在哪儿都怕危险,所以太担心了,其实美妈放心,宝宝既然和你有缘分,一定会平平安安的来到你的面前,放松,宝宝才能健康发育,渐概狗妈妈放松,宝宝才性格好哦,清次不知道我说的对不对,祝美妈好孕!

娄佳晨_BHMS   2012-03-11 12:42

其他回答

好梦,祝你生对 龙凤胎 。

姬一凡_cFsX    2012-03-11 13:05

你是想叫我们帮你 解梦 吗?呵呵

功又琴_NOPr    2012-03-11 12:57

我孕期做的胎梦,梦见自己生了个男孩,结果真的生了个 男宝宝 。

剧香莲_b8PV    2012-03-11 12:56

亲,不知道你就这个梦问 宝宝性别 还是其他的

傅黛娥_yfab    2012-03-11 12:55