怀孕5个月了,前两天梦见池子里有鱼和乌龟,昨晚又梦见床上的两个枕头之间放了一个鱼缸,里面有五艳六

的小鱼。这算不算是胎梦呢?

推荐回答

梦见池子里有鱼和乌龟意味着: 创造力特别显眼的一天,脑中好点子也比平常来得多。只要抱助炼著好奇心,好机会就会自动来报到,照著心里所想的去行动,没问题!豆炼你的点子、意见越是独特新奇越容易得到支持的样子喔,只要是能展现你个人风格的事都可积极行动。禁药脂

母婴用户551897665   2014-10-31 09:50

其他回答

你好,你的梦预示着:主动争取自己的权益,有意想不到的好效果。面对不公平的遭遇,只要你觉得合理,又有依据,都可以在今天提出来。不但问题可以得到解决,还会被大家认为相当有胆识哦!

辜饮香_cSn3    2014-10-31 09:46