男朋友和我都是第一次ML他有带避孕套,他进去了有几分钟很疼因为是在晚上早上起来就没感觉了,但是早上

男朋友和我都是第一次ML他有带避孕套,他进去了有几分钟很疼因为是在晚上早上起来就没感觉了,但是早上又做了一次还是很疼,一直到晚上疼痛感还是没有消除,而且下面会流水很清澈的那种是什么情况,这两天我有来白带,下午上完厕所的时候用纸擦了一下白带上有血块,处女膜是不是破了,会不会怀孕

满意回答

早上也带了套的话就不要担心了,不会怀孕

匿名用户   2015-01-03 00:28

其他回答

外女膜是破了、应不会怀孕、男方的痛有二个原因、 一、你要叫男友抚摸阴蒂、等阴流出来润滑阴道来减轻阴茎的磨擦、 二、男方阴茎皮肤较嫩、做五、六次后一般不会再痛。

只要避孕套没破,你就不会怀孕的。

不破才怪,带套的你就安心吧