和男朋友ML,不喜欢用避孕套这些,觉得隔着一个东西不舒服 隔着避孕套没有我们要的感觉了 可是怕怀孕

推荐回答

利用用安全期,体外也有可能顿吉厘怀孕的,有一种间院叫避孕栓最惠的可以不用套,不会影响内分泌。

匿名用户   2020-11-08 11:42

其他回答

跟我女朋友一样... 看到避孕套跟仇人似的... 哎!我也无奈.难道男人会喜欢这东西... 话说男人带避孕套真的会让女人不舒服吗? 请教?? 听说现在的短期避孕药还是可以接受的...

可以去医院开店长期避孕药的!

恩 药吃多了当然不好 但隔着东西也不好 建议选择安全期 或者体外射精

恩啊