第一次ML,不好意思带避孕套

我男的,要和女朋友ML,第一次,怎么带啊,就当她的面带吗?让她看着带?有点不好意思,呵呵,向大家请教~

满意回答

第一次别带了,纪念意义,等过了几年后你会后悔的,真的。

匿名用户   2008-09-12 21:11

其他回答

第一次带TT是SB.你记住这个是第一次啊.你一生也许就这一次了.你还忍心把这次送给那个TT?????

你就那么带` 你可以一本正经的和她说`这是为了她好`她就会很感动啦哈哈

这个问题实际上说起来没什么。你想这是两个人的事,如果她懂得你需要戴的话,在她跟前戴没什么不好,如果她不懂得的话,那么在她跟前戴她也可能不怎么明白,大胆些哥们儿,加油!!!

那就在晚上关了灯以后再说噻