请问我的女朋友有没有怀孕?谢谢好心人

9月30号ml,之后四小时内她吃了紧急避孕药。本来她的月经应该20号左右来,可是她上次来的时候提前了也就是9月5号来的,所以不知道是不是在安全期内。吃药到现在已经6天了,月经还没有来,十分着急。有没有专家给分析一下。拜托了 只有这么多分,谢谢好心人了

满意回答

上纺以次提前到了9月5号,这次按一个周期算,正常情况下也大概在10月5号左右来月经。但是,你们9月30号有吃了紧急避孕药,有可能会使月经推迟。所以,不用着急,再等等,不会怀孕,月经会来的,只是有点紊乱了。要注意休府破息,调整好睡眠和饮食辉禁愚。 温馨提示:紧急避孕药,不宜多次,一年不能超过2次。爱她就要保护好她。

虎灵寒_HYDB   2009-10-06 11:17

其他回答

没事放心,没怀孕,药会导致部分人月经紊乱,不奇怪,实在不放心,药店买试纸条很简单

吃药了怀孕的可能性很小,月经推迟或者不规则,是正常现象。避孕药对月经有干扰作用。会影响月经的。过段时间就恢复正常了

避孕药是可能会让月经延迟的. 长期使用紧急避孕药,对身体不好. 对你女朋友好点,还是带套吧. 是不是怀孕,在停经7天用早孕试纸测一下就知道了. 要不是不能确定,去医院做个HCC检查吧. 就几十块钱就够了.

只要是在事后按时服用了紧急避孕药的,那么会导致意外怀孕的几率是很小的。你要知道,紧急避孕药的避孕机制是显著抑制排卵和阻止孕卵着床,并使宫颈黏液稠度增加,精子穿透阻力增大,从而发挥速效避孕作用。在事后72小时内服用有效,服用时间越早效果越好。你女友是在事后4小时内服用的,应该相信紧急避孕药的避孕效果。... 不过由于个体原因,在服用后的副作用不一样,也就是月经受影响的情况有所不同,所以现在月经为来潮需要严密观察,但是首先不用着急,注意观察

全部展开 收起
愈英卫    2009-10-06 11:17